CLUB AMICAL MARQUISAT CAPESTERRE BELLE EAU : site officiel du club de foot de CAPESTERRE BELLE EAU - footeo

29 novembre 2016 à 01:08

LE COMPTE-RENDU DU WEEK-END

Vendredi l'équipe sénior a concédé le match nul face à J.S.Abymienne, après avoir mené deux fois, tout d'abord un pénalty transformé par Médy RAMNARAÏNE en première période. En seconde période, la JSA égalisait , mais CASTANO à la suite d'une action individuelle redonnait l'avantage au vert et blanc. Dans les dernières minutes on se faisait remonter au score une fois. Résultat final 2-2 au terme d'un match bien disputé.

Les U17 jouaient le derby contre les voisins du CSC, match perdu 3-1 malgré une bonne possession du ballon, les jeunes du CSC ont été plus réalistes que nos jeunes pousses vert et blanc.

Les rencontres des autres catégories ont été reportées pour diverses raisons.