CLUB AMICAL MARQUISAT CAPESTERRE BELLE EAU : site officiel du club de foot de CAPESTERRE BELLE EAU - footeo

13 avril 2017 à 04:59

VENTE DE REPAS

AFIN DE FINANCER LE VOYAGE DE LA CATEGORIE U13 POUR PARTICIPER A UN TOURNOI A DIEPPE, LE CLUB AMICAL DE MARQUISAT SOLLICITE VOTRE SOUTIEN EN ACHETANT UN REPAS LE SAMEDI 13 MAI 2017.

NOUS VOUS REMERCIONS D'AVANCE DE VOTRE "KOUDMEN" A NOS JEUNES POUSSES.