CLUB AMICAL MARQUISAT CAPESTERRE BELLE EAU : site officiel du club de foot de CAPESTERRE BELLE EAU - footeo

1 juin 2017 à 06:20

CHALLENGE CUP U17

Le samedi 03 juin 2017 aura lieu le CHALLENGE CUP U17 avec comme équipes invitées, LA GAULOISE, LE RACING CLUB DE BASSE-TERRE, CS CAPESTERRIEN, US CAMBREFORT, ARSENAL, STADE LAMENTINOIS, JUVENIS, SOLIDARITE SCOLAIRE, NENUPHAR, SELECTION DE GUADELOUPE U14, SIROCO et C.A.MARQUISAT.

Mercredi 31 Mai a eu lieu le tirage au sort des poules :

POULE A

1 - US CAMBREFORT

2 - NENUPHAR

3 - JUVENIS

4 - SIROCO

POULE B

1 - C.A. MARQUISAT

2 - RACING

3 - SLECTION DE GUADELOUPE U14

4 - SOLIDARITE SCOLAIRE

POULE C